首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管支队机关党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2019-03-06 15:45 ag输钱|平台 张沛

(学习现场)

(学习现场)

ag输钱|平台讯(通讯员 张沛)3月5日下午,娄底市城管执法支队机关党支部书记喻富东围绕新颁发的《中国共产党支部工作条例(试行)》上专题辅导党课,支队机关党支部全体党员参加辅导学习。

喻富东说,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,《中国共产党支部工作条例(试行)》是基层党支部工作的行动指南,是基层支部工作的一部操作规程,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,具有十分重要的意义。接着,他从《条例》出台的背景及意义、主要内容和如何贯彻落实三个方面具体进行了授课辅导。

通过此次党课,机关全体党员进一步加深了对党支部组织设置、基本任务、工作机制等方面的理解和认识,为机关党支部在工作中积极贯彻落实《条例》打下了坚实基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部