首页 娄底新闻 娄底网赌ag被黑怎么办|官方网站

共青团娄底市委举办2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会

2018-12-30 15:56 ag输钱|平台 张丽艳

IMG_9262

(座谈会现场)

微信图片_20190101145719

娄底市政协副主席席伏应出席

ag输钱|平台讯(记者 张丽艳)12月29日,共青团娄底市委举办2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会,邀请8名娄底市人大代表、政协委员及市人社局、市金融办、市农委、市科技局等单位代表与团干部、返乡创业大学生代表“面对面”,围绕“维护返乡创业大学毕业生群体的发展权益”这一主题,向人大代表、政协委员集中说经历、谈困难、报情况。市政协副主席席伏应出席活动。

座谈会上,团市委党组书记、书记候选人刘志刚就娄底返乡创业大学毕业生的现状、困难及建议作主题发言,并解读了共青团娄底市委调研组关于《娄底市大学毕业生返乡创业调研报告》,随后,返乡创业大学毕业生企业负责人代表就目前企业的现状与遇到的困难进行发言,专家学者、市直部门负责人和市人大代表、市政协委员展开热烈的讨论,并提出意见与建议。

席伏应表示,要充分认识到“面对面”活动的意义,进一步重视和服务返乡大学毕业生创业工作,共青团组织要发挥联系广泛的优势,帮助返乡创业大学毕业生获取有助于发展壮大的资源;要认真做好大学毕业生返乡创业服务工作,增强政府服务意识,健全政策落实机制,落实大学毕业生返乡创业扶持政策,扩展融资渠道,充分调动大学毕业生返乡创业的积极性。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部