首页 娄底新闻 娄底网赌ag被黑怎么办|官方网站

张希慧:大力实施军民融合战略?加快建设新材料产业集群

2019-03-05 00:31 ag输钱|平台 朱亚男

张希慧在文昌科技产品监测中心询问产品研发成果

(张希慧在文昌科技产品监测中心询问产品研发成果)

在成品车间,张希慧拿着半成品询问

(在成品车间,对于文昌科技在实施军民融合战略上作出的贡献,张希慧表示赞许)

座谈会现场

(座谈会现场)

ag输钱|平台讯(记者 朱亚男) 3月4日,娄底市委常委、常务副市长张希慧带队到万宝新区开展“三进”春天行动,调研考察了湖南文昌新材科技股份有限公司,帮助企业解决困难,为企业发展支招。

“企业发展有什么困难?产品与去年相比取得了什么新的进展?”张希慧一行深入文昌科技车间、产品监测中心等地方,详细了解企业生产、经营、产品研发等情况以及目前企业遇到的困难。对于文昌科技在实施军民融合战略上作出的贡献,张希慧表示赞许,并要求万宝新区相关负责人加快进度帮助企业解决实际困难。

“这个‘小巨人’代表了什么含义?”在文昌科技的“湖南省小巨人企业”匾牌面前,张希慧饶有兴致地发问。当得知这是省工信局认定并重点培育的企业,作为引导全省中小企业转型升级的标杆和示范后,张希慧勉励企业要再接再厉,加强技术创新、产品创新,推动企业尽快做强做优做大。

在随后召开的座谈会上,张希慧指出,要加快推进军民融合战略,加大先进科技成果转化运用力度,提升融合质量效益,突出产业带动;要加快建设新材料产业集群,加强科技资源整合,引导打造一批“专、精、特、新”的“小巨人”企业;要做好“科技创新、军民融合、资本运作、智能智造”四篇文章,激发企业发展动力,形成潜在经济增长推动力;各级各部门要加大扶持产业龙头企业力度,以“保姆式服务”帮助企业解决发展瓶网赌ag被黑怎么办|官方网站颈,使企业不断做大做强。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部