首页 娄底新闻 娄底网赌ag被黑怎么办|官方网站

陈旌:采取得力措施全力推进扫黑除恶工作

2019-03-05 17:00 ag输钱|平台 杨蕾

IMG_9823_副本

(3月4日,娄底市召开县市区扫黑办主任会议)

IMG_9825_副本

(娄底市委常委、政法委书记陈旌强调,要采取得力措施全力推进扫黑除恶工作)

ag输钱|平台讯(记者 杨蕾)3月4日下午,娄底召开县市区扫黑办主任会议,市委常委、政法委书记陈旌在会上强调,要采取得力措施,全力推进扫黑除恶工作。

会上,市扫黑办相关负责同志传达了中央及省里有关扫黑除恶专项斗争的文件精神,分析了全市扫黑除恶专项斗争面临的形势,通报了相关省、市扫黑除恶专项斗争的工作经验。各县市区及娄底经济开发区扫黑办负责同志汇报了前段扫黑除恶工作情况,就如何搞好下阶段扫黑除恶专项斗争进行了交流。

陈旌对前段全市各级各部门在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩给予充分肯定,并就如何搞好下阶段扫黑除恶工作提出了要求。他强调,搞好扫黑除恶专项斗争意义重大,市、县两级扫黑办要提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记有关指示精神,按照中央及省、市的有网赌ag被黑怎么办|官方网站关文件精神,充分认识扫黑除恶专项斗争面临的新形势,坚持依法严惩、坚持除恶务尽、坚持夯实基础、坚持源头治理,坚持强化督导,采取得力措施,全力推进扫黑除恶专项斗争;要加大宣传力度,要坚持户外宣传与媒体宣传、活动宣传与会议宣传相结合的形式,多层面、全方位进行扫黑除恶专项斗争宣传,在全市上下营造扫黑除恶专项斗争的良好舆论氛围,推进全市扫黑除恶专项斗争再上新水平。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部