首页 娄底新闻 娄底网赌ag被黑怎么办|官方网站

娄底市妇联组织女企业家联合会和爱心企业开展“三八节”走访慰问活动

2019-03-05 17:08 ag输钱|平台 邓涛

微信图片_20190305150833

(在娄底市特殊教育学校,李有才走进教室,与师生亲切交流

微信图片_20190305150451

(中国人寿保险公司娄底分公司为双峰县兴昂鞋业贫困女职工捐赠“两癌”救助公益基金)

微信图片_20190305150546

(在冷水江市,走访慰问见义勇为道德模范刘新红

ag输钱|平台讯(记者 邓涛)春暖花开、温暖随行。3月4日,在第109个国际妇女节即将来临之际,娄底市妇联组织市女企业家联合会和部分爱心企业,开展“三八节”走访慰问活动,用爱心和行动传递对妇女儿童的关怀。副市长李有才参加。

当天,李有才一行来到市特殊教育学校,给学生们送去了电视机、文体用品等物资,走进教室,与课堂上的师生们亲切交流,询问了解相关情况。据了解,娄底市特殊网赌ag被黑怎么办|官方网站教育学校是一所全日制特殊教育学校,现有教学班17个,学生235人,教职工70人。李有才边走边看,她说,做好特殊教育工作很辛苦、不容易,学校有爱心有耐心,工作用心用情,为解决全市残疾儿童入学及成长发挥了积极作用。她表示,将一如既往地支持学校的发展,也感谢女企业家们的爱心奉献,并提前祝大家节日快乐。

当天,活动还前往双峰县兴昂鞋业,为63名建档立卡的贫困女工送上毛毯、肉制品等节日物资;赴冷水江市走访慰问见义勇为道德模范刘新红,向她致以节日祝福。

据悉,参加此次活动的长沙银行、湘村股份、恒丰大酒店、新合作湘中国际物流园、娄底玥钻珠宝等企业为女工、残疾学生、道德模范发放现金及物资近5万元。中国人寿保险公司娄底分公司为兴昂鞋业贫困女职工和道德模范刘新红捐赠“两癌”救助公益基金,总保额128万元。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部