首页 专题集合 环境保护 环保新闻

娄底市生态环境局召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-03-01 09:01 ag输钱|平台 彭冬汉

(会议现场)

(会议现场)

ag输钱|平台讯(通讯员 彭冬汉)2月26日上午,娄底市生态环境局在局机关办公楼521会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记刘文波同志主持,市直机关工委副书记王光华、市纪委信访室主任范丽到会指导,全体局党组班子成员参加会议。

此次民主生活会紧扣“强化创新理论武装、树牢‘四个意识',坚定‘四个自信',坚决做到‘两个维护',勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,紧密结合思想和工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态及落实“两个责任”和一岗双责”情况等5个方面深入查摆问题。

会议通报了本次民主生活会会前准备情况、上年度民主生活会及2018年巡视整改专题民主生活会后续整改工作落实情况,王光华、范丽分别就开好会议提出具体要求。尔后,刘文波同志代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党组成员逐一作个人对照检查,班子成员相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

范丽对专题理论学习记录、征求意见资料、谈心记录等方面资料的检查情况进行反馈。

王光华代表督导组对会议进行点评,肯定会议坚持严实标准,营造了清朗的政治氛围。一是主题领会把握比较好;二是会前准备充分学习抓的实;三是会议组织严密,会风严肃;四是批评与自我批评有一定辣味;五是党外人士参与积极,提出了很好的批评建议。通过会议,达到预期的目的。同时,也指出了存在的不足,并对会后工作提出明确的要求。

局党组书记刘文波对督导组的精心指导表示感谢,并代表局党组班子表态发言:一定以此次民主生活会为契机,对标中央、省市党委要求,从严从实抓好自身建设。针对今天民主生活会上查摆、剖析出来的问题,照单全收,制定完善的整改方案,逐项抓好整改落实。

会上,督导组还就加强党委(组)班子建设五条意见组织传达学习。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部